Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu; Atender todos os pedidos dos clientes a cozinha/bar, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes; Totalizar as contas dos clientes, apresentá-las em tempo hábil e obter o pagamento integral, conforme procedimentos financeiros estabelecidos pelo restaurante; Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho; Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos Bebidas; Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos Bebidas em geral; Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho; Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais; Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
Endereço: Alameda Santos, 1437 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01419-001